谷歌Pixel 5系列与Pixel 4a全家福渲染图曝光:将采用后置指纹设计 - 三好财富网
>首页> IT >

谷歌Pixel 5系列与Pixel 4a全家福渲染图曝光:将采用后置指纹设计

时间:2020-07-13 10:51:13       来源:IT之家

7 月 11 日消息 放眼当下智能手机市场,中端定位以上的产品基本都采用屏下指纹或面部识别等技术。而最新的爆料却显示,Pixel 5 系列和 Pixel 4a 将全系 “标配”后置指纹识别模组。

爆料来自于国外知名爆料人士 Onleaks,周六晚间,他发布了 Pixel 5 系列和 Pixel 4a 全家福渲染图。从图片可以看出,谷歌 Pixel 5 系列包含 Pixel 5、Pixel 5 XL、Pixel 5 XL 5G,三款产品均采用后置三摄模组,并配备后置指纹识别模组。

Pixel 4a同样配备了后置指纹。IT之家发现,上一代 Pixel 4、Pixel 4 XL 砍掉了指纹识别,全系采用 3D 人脸识别。而 2020 年新品却全系配备后置指纹,这种明显 “开倒车”的做法似乎不符合逻辑。目前该信息还无法得到证实,具体可能要等到今年秋季的发布会才能揭晓谜底。